Museos Reales de Bellas Artes : Bruselas, Bélgica - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura de los Museos Reales de Bruselas. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.