Galería Tate - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura de la Galería Tate en Londres. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.