Museo Whitney de Arte Americano - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura norteamericana del Museo Whitney en Nueva York. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.