Museo Nacional de Estocolmo - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura del Museo Nacional de Estocolmo. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.