Jeu de Paume : museo de los impresionistas - Adhémar, Hélène (presentación); Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura impresionista de la Galería Jeu de Paume. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.