Instituto de Arte de Chicago - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura del Art Institut of Chicago. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.