Por el norte africano - Sitwell, Sacheverell (Espasa-Calpe)
Relato del viaje que emprendió el autor por la región norte de Africa en el año de 1939. Con Marruecos por tema principal, el crítico inglés de arte Sacheverell Sitwell (1897-1988) describe formas de vida, costumbres, ceremonias y el arte de una zona de Africa el mismo año que en Europa estallara la II Guerra Mundial.