Diez días que estremecieron al mundo - Reed, John ((Norte))
Este volumen es el testimonio periodístico de los primeros días de la Revolución de Octubre de 1917, acontecimiento que marca el inicio de un proceso que culminará cinco años después con la fundación de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas (URSS).