Ciudades perdidas y civilizaciones desaparecidas - Silverberg, Robert (Diana)
Ensayos históricos sobre seis ciudades de la antigüedad, desaparecidas o redescubiertas varios siglos después de su mayor esplendor: Pompeya, Troya, Babilonia, Angkor, Cnosos y Chichén Itzá.