Los grandes pintores y sus obras maestras - Craven, Thomas (autor) ((Selecciones del Reader's Digest))
Historia de la pintura universal, estructurada en cuarenta y nueve breves ensayos sobre la vida y obra de igual número de artistas e ilustrada con las reproducciones de más de trescientas obras pictóricas.