Historia de la agricultura : época prehispánica-siglo XVI - Rojas Rabiela, Teresa ((Biblioteca del INAH. Historia))
Historia de la agricultura en México durante el período prehispánico y el primer siglo de dominación española, integrada por un conjunto de diez textos que enfatizan, en su mayoría, los aspectos y problemas relativos a las plantas cultivadas, los sistemas de cultivo y la tecnología empleada.