Fauna silvestre de México : aves y mamíferos de México - Leopold, A. Starker (Instituto Mexicano de Recursos Naturales Renovables)
Estudio sobre 83 especies de mamíferos y 70 de aves, casi todas de interés cinegético, de la fauna silvestre mexicana.