Los colosos de las tierras y los mares prehistóricos - Augusta, Josef ((Vida Prehistórica))
Colección sobre la vida prehistórica, ilustrada con abundantes láminas. Este cuarto volumen alude a los mayores animales que poblaron la Tierra en tiempos prehistóricos.