Los monstruos marinos prehistóricos - Augusta, Josef ((Vida Prehistórica))
Colección sobre la vida prehistórica, ilustrada con abundantes láminas. Este tercer volumen presenta una "reconstrucción" del aspecto físico y formas de vida de las imponentes especies que integraban la fauna marina prehistórica.