Los animales prehistóricos - Augusta, Josef ((Vida Prehistórica))
Colección sobre la vida prehistórica, ilustrada con abundantes láminas. Continuación de "Los hombres prehistóricos", el presente volumen está centrado en la historia de la evolución de la vida desde sus formas más antiguas y primitivas hasta las actuales: el modo en que las plantas conquistaron la tierra firme y la salida de la fauna del medio acuático, las transformaciones que se produjeron en estos seres vivos durante y a consecuencia de este proceso.