Los hombres prehistóricos - Augusta, Josef ((Vida Prehistórica))
Colección sobre la vida prehistórica, ilustrada con abundantes láminas. El presente volumen está dedicado a describir la forma como vivía el hombre prehistórico y su proceso evolutivo, anclado en el mundo animal.