Cuernavaca y el progresismo religioso en México - Sáenz y Arriaga, Joaquín (edición de autor)
Crítica abierta, planteada en 1967 por el ex jesuita Joaquín Sáenz y Arriaga, al trabajo que Sergio Méndez Arceo (1907-1992) desarrollaba al frente del obispado de Cuernavaca, como impulsor del llamado "progresismo católico" y la teología de la liberación.