Psicología - Rey, Abel ((Ciencia y Educación. Manuales), 1926)
Texto general de psicología, estructurado en cinco secciones: la conciencia; las funciones generales de la conciencia; los hechos representativos (la inteligencia); los hechos afectivos y los hechos activos.