Semblanza de la distinguida maestra María Luisa Hidalgo Riestra, 1914-1990 - Ayón Zester, Francisco (Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, 1990)
Folleto publicado con motivo del fallecimiento de la escritora, promotora cultural y educadora tapatía María Luisa Hidalgo Riestra (1914-1990).