Razón del estado que tenía esta provincia de Xalisco en el año de 1761 - Nájera, Manuel de San Juan Crisóstomo (Font)
Relación de mediados del siglo XVIII, que da cuenta de diversos datos geográficos, demográficos y de la orden de los franciscanos en el estado de Jalisco, publicada en esta edición como homenaje al historiador y bibliógrafo jalisciense José Cornejo Franco (1900-1977) por sus 75 años de vida.