Don Diego Camacho y Avila : arzobispo de Manila y de Guadalajara de México, 1695-1712 - Rubio Merino, Pedro ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;, 1958)
Biografía del religioso extremeño Diego Camacho y Avila (1652-1712), arzobispo de Manila, Filipinas en el período 1697-1706 y a partir de 1707 de Guadalajara, Jalisco, jurisdicción a la que dedicó sus últimos cinco años de vida.