[Teatro Degollado : primer centenario, 1866-1966] - Martínez Manautou, Emilio (autor); Alba Martín, Alfonso de (autor); Pizano y Saucedo, Carlos (presentación); Magdaleno, Mauricio (autor) ((Ediciones del Instituto Jalisciense de Bellas Artes, 1966)
Encuadernación particular de folletos y textos conmemorativos del primer centenario de la inauguración del Teatro Degollado, edificación situada en el centro histórico de Guadalajara, Jalisco cuya construcción comenzó en 1856 a iniciativa del gobernador Santos Degollado y cuya apertura ocurrió en octubre de 1866 a cargo de la cantante de ópera Angela Peralta. Acompaña a esta compilación una selección de leyes y reglamentos sobre conservación y protección de monumentos históricos.