Cuestiones históricas guadalupanas - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
Segunda de tres encuadernaciones particulares que reúnen obras del historiador y jesuita moreliano José Bravo Ugarte (1898-1968). El presente volumen está integrado por la segunda edición, aumentada, de Cuestiones históricas guadalupanas, donde Bravo Ugarte expone el fundamento histórico de las apariciones guadalupanas, y Temas históricos diversos, miscelánea de introducciones biobibliográficas a obras de otros autores y artículos publicados previamente en varias revistas mexicanas.