[Luis Felipe Neri de Alfaro y otras obras de José Bravo Ugarte] - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
Primera de tres encuadernaciones particulares que reúnen obras del historiador y jesuita moreliano José Bravo Ugarte (1898-1968). El presente volumen está integrado por las biografías de Luis Felipe Neri Alfaro (1709-1776), misionero oratoriano, y Clemente de Munguía (1810-1868), quien encabezó la iglesia michoacana durante los años conflictivos de la Reforma; una selección documental sobre los avatares de los restos de Agustín de Iturbide y una historia de las diócesis y obispos de la iglesia mexicana desde 1519 a 1965.