Estudios de cultura náhuatl : 1962 - Garibay K., Angel María (dirección); León-Portilla, Miguel (edición); Sodi Morales, Demetrio (edición) ((Estudios de Cultura Náhuatl ;)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Náhuatl de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas. La presente encuadernación particular, integrada por dos números de la la publicación, incluye el número cuatro, editado en homenaje al director de la revista, el religioso y especialista del mundo nahua Angel María Garibay (1892-1967).