Lettere agli uomini di Papa Celestino VI - Papini, Giovanni (Vallecchi)
Papini creó la figura de un Sumo Pontífice inexistente en Cartas del Papa Celestino VI a los hombres (1946), volumen en el que presenta una exposición apologética y polémica a través de las presuntas cartas del autor imaginado.