Los caminos hacia la autoinmunidad : visión de un investigador clínico : discurso [de ingreso a El Colegio Nacional] - Alarcón Segovia, Donato (El Colegio Nacional)
Discurso pronunciado por Donato Alarcón en su ingreso a El Colegio Nacional en que rememora su carrera académica y su trabajo en la investigación de la autoinmunidad, en particular el reumatismo y el lupus eritematoso.