Arturo Rosenblueth : fisiología y filosofía - Rudomín, Pablo (El Colegio Nacional)
Arturo Rosenbluet fue un connotado científico mexicano que incursionó en campos de la fisiología, la filosofía de la ciencia y sus implicaciones éticas y morales. Fue el primer director del CINVESTAV. Aquí se reúnen trabajos sobre su vida y obra.