Polaroids - Coupland, Douglas ((Tiempos Modernos))
Compilación de artículos, crónicas y anécdotas escritos por el canadiense Douglas Coupland, algunos sobre la experiencia propia del autor. Aparecieron en publicaciones periódicas como The Washington Post, The New York Republic o Artforum.