La genética moderna : horizontes : discurso [de ingreso a El Colegio Nacional] - Bolívar Zapata, Francisco (El Colegio Nacional)
Discurso pronunciado por Bolívar Zapata en su ingreso a El Colegio Nacional. Trata sobre la genética moderna, su historia, la carrera académica del investigador, el Centro de Investigación sobre Ingeniería Genética y Biotecnología, y el futuro y los horizontes de la genética.