Letra en escena : dramaturgia en Guadalajara - Leñero, Vicente (prólogo) ((Hojas Literarias. Drama ;, 1999)
Antología de dramaturgos que trabajaron en el taller de teatro coordinado por el escritor y dramaturgo mexicano Vicente Leñero.