De la presencia : discurso de ingreso a la Academia Mexicana - Xirau, Ramón (El Colegio Nacional)
Discurso pronunciado por el autor en su ingreso a El Colegio Nacional, sobre el tema de la presencia de lo sagrado en las letras, principalmente en la poesía, y en algunas filosofías metafísicas.