Policy Making in the European Union : Conceptual Lenses and the Integration Process - Cram, Laura ((European Public Policy))
Se conceptualiza el proceso de integración europea, destacando el papel crucial de instituciones de la Unión Europea en la toma de decisiones constitucionales que han expandido la competencia de la UE.