Utilidades a cualquier costo : la revolución de Jack Welch, presidente de General Electric, sus realizaciones y consecuencias sociales - O'Boyle, Thomas F. ((Interés General))
A partir de la década de los 80 el empresario norteamericano Jack Welchhizo de General Electric un prototipo de compañía. Aquí se revisan su ascenso, sus estrategias y su éxito, así como el costo que significó para la comunidad y los empleados de la compañía.