Marketing avanzado : lo estratégico y lo táctico, lo simbólico y lo real - Levy, Alberto ((Management))
Estudio de mercadotecnia que estudia e intenta explicar los factores en el fenómeno de la decisión de consumo, recurriendo a conceptos de psicología, sociología, microeconomía y antropología.