La privatización como alternativa : metodología y experiencias internacionales - Andersen, Arthur ((Ciencias de la Dirección))
Contenido: Introducción: los límites del Estado; Hacia un nuevo concepto de los servicios públicos; La privatización como alternativa viable; Una metodología para privatizar eficazmente; Algunas experiencias internacionales; ¿Ha tocado techo el gasto público en España?; Un análisis prospectivo de los presupuestos del Estado español.