El capital intelectual : cómo identificar y calcular el valor inexplorado de los recursos intangibles de su empresa - Edvinsson, Leif ((Interés General))
Amplia explicación de los procedimientos para medir el capital intelectual de una compañía y la utilidad de esta categoría para cualquier tipo de corporación a fines del siglo XX. Según los autores, el capital intelectual representa el hueco o vacío que las empresas suelen observar entre sus balances y su valoración en el mercado, por lo que nunca aparece en los informes financieros.