Haciendas de Morelos - Mentz, Brígida von (autor) (CONACULTA : Miguel Angel Porrúa ; Gobierno del Estado de Morelos, Instituto de Cultura de Morelos)
Estudio histórico y arquitectónico de las haciendas morelenses, desde el surgimiento de las primeras apenas iniciado el período colonial, hasta su desaparición como figura económico-social, al comenzar el siglo XX. Su valor artístico a la par que su función económica, desfilan por estas páginas.