Cuentos apátridas - Hériz, Enrique de ((Ficcionario))
Contiene los cuentos: Un traductor en París (Bernardo Atxaga); Nunca estuve allí (José Manuel Fajardo); Tragedia del hombre que amaba en los aeropuertos (Santiago Gamboa); Antigua morada (Antonio Saravia); El ángel vengador (Luis Sepúlveda).