Naturaleza y hechos - Vázquez Martín, Eduardo (Era)
El escritor mexicano Eduardo Vázquez Martín es autor del poemario Comer sirena. Ha sido director del Periódico de Poesía y fundador de las revistas La Orquesta, Milenio y Viceversa.