Mis voces cantando - Marimón, Antonio (Era)
Antonio Marimón (Argentina, 1944-México, 1998) es autor de los poemarios La escritura blanca y La línea es la orgía; las novelas El antiguo alimento de los héroes y Aquí llega el sol, y de la recopilación de artículos periodísticos Ultimo tango en Buenos Aires.