Metafísica y ética en nuestros días - Ventura Capilla, María Teresa (Homo)
Se pretende en este ensayo rescatar la importancia de una visión formal, metafísica, para una justa comprensión del problema de un sistema ético válido. Se analizan tres grandes sistemas éticos: Kant, Scheler, Aristóteles y Sto. Tomás.