Las palabras perdidas - Pereira, Armando (Era)
Armando Pereira es investigador y profesor de literatura latinoamericana en la UNAM. Ha publicado varios libros de ensayo y dos de cuentos: Ciudad sitiada y Amanecer en el desierto.