Juan Soriano : y su obra - Soriano, Juan (Secretaría de Educación Pública : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición-homenaje a Juan Soriano organizada por el Instituto Nacional de Bellas Artes y presentada, entre septiembre de 1984 y julio de 1985, en Guadalajara, Culiacán, Morelia, Aguascalientes y Ciudad de México.