La violencia intrafamiliar en la legislación mexicana - Chávez Asencio, Manuel F. (Porrúa)
Contenido: Situación actual, antecedentes legislativos, legislación mexicana, la violencia, aplicación de la norma jurídica, el delito de violencia familiar, la conducta, la tipicidad, la antijuricidad, la culpabilidad, formas especiales de aparición de la tipicidad, otros delitos relacionados con la violencia familiar. Anexos de documentos de Declaraciones, pactos y convenciones, decretos, reglamentos y leyes.