Los aldeanos de Vory - Leonov, Leonid Maksimovich ((Los Príncipes de la Literatura ;, 1928)
Nacido en 1899 en Moscú, Rusia, el novelista y dramaturgo Leonid Maksimovich Leonov es autor de "Los tejones", "Edificación" y "El ladrón", entre otras obras.