Derecho del medio ambiente : congreso internacional (Universidad de Chile, Facultad de Derecho)
Contiene: El sistema de evaluación de impacto ambiental. La responsabilidad civil por daños al medio ambiente. La participación ciudadana en la protección del medio ambiente. Planes de descontaminación y episodios críticos. Los efectos de la contaminación atmosférica de Santiago. Normas de calidad primarias, secundarias y de emisión. Biodiversidad, energía y cambio climático. Contaminación de aguas. Residuos peligrosos. El recurso forestal y el bosque nativo. La minería y el medio ambiente. Acuerdos bilaterales y multilaterales que afectan el derecho chileno. Tratados de libre comercio. Recursos, desarrollo y perspectivas en derecho ambiental.