Handbook of Agricultural Meteorology - Griffiths, John F. (Oxford University)
Partes de la obra: Aspectos fundamentales; Instrumentos, mediciones y manejo de datos; Información climatológica; Aspectos de agricultura; Toma de decisiones, administración y economía.