Kino Writes to the Duchess : Letters of Eusebio Francisco Kino, S.J., to the Duchess of Aveiro - Kino, Eusebio Francisco ((Sources and Studies for the History of the Americas ;, 1965)
Colección de cartas e informes enviados por el Padre Eusebio Kino (Segno, Italia, 1645-Magdalena, Sonora, 1711) a María Guadalupe Lencastre, sexta Duquesa de Aveiro, residente en Madrid. Se incluyen también otros textos enviados por y a la Duquesa de Aveiro. La mayoría de las misivas son relativas al trabajo de los misioneros en el norte de la Nueva España.