An introduction to environmental biophysics - Campbell, Gaylon S. (Springer)
Contenido: Introducción. Temperatura. Vapor de agua y otros gases. Agua líquida en organismos y su ambiente. Viento. Transporte de masa y de calor; conductancias. Flujo de calor en el suelo. Flujo de agua en el suelo. Radiación. Flujos de radiación en ambientes naturales. Los animales y su ambiente. Los humanos y su ambiente. Plantas y comunidades de plantas. El ambiente luminoso de canopias de plantas.